
Zutaten
- 250g frische Rinderleber
- 150g Amaranthmehl
- 2 BIO-Eier
- 1 EL Öl
- 1/2 Liter Wasser
Schwierigkeit: Leicht
Leber, Mehl, Eier und Öl in einer großen Schüssel vermengen und nach und nach das Wasser hinzutun. Die Masse mit den Händen gut durchkneten, bis ein schöner Teig entsteht. Diesen auf einer bemehlten Fläche ausrollen (ca. 1 cm dick) und kleine Formen ausstechen. Wer keine Ausstechförmchen hat, kann auch einfach Schnapsgläser nehmen.
Wünschst du dir endlich entspannte Spaziergänge mit deinem Hund? In unserer kostenlosen 3-teiligen Videoserie verrät dir unser Haupthundetrainer Jörg Ziemer die 3 größten Geheimnisse für die perfekte Leinenführigkeit, die du sofort umsetzen kannst. Erfahre jetzt mehr! Jetzt starten
Die fertigen Cracker auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad für ca. 25 Minuten backen.
Tipp: Aus dem Teig lassen sich auch Kugeln formen – ein klasse Trainings-Snack.