
Zutaten
- 65 g Butter
- 1-2 BIO-Eier
- 2 Eßl. Zitronensaft
- 50 gr. Mehl
- 250gr Haferflocken
- (1-2 El. Milch oder Brühe)
Schwierigkeit: Mittel
Die Eier gemeinsam mit der weichen Butter schaumig schlagen und dann mit den übrigen Zutaten vermengen. Falls der Teig zu trocken sein sollte, kannst du 1-2 Eßlöffel Milch oder Brühe unter rühren.
Wünschst du dir endlich entspannte Spaziergänge mit deinem Hund? In unserer kostenlosen 3-teiligen Videoserie verrät dir unser Haupthundetrainer Jörg Ziemer die 3 größten Geheimnisse für die perfekte Leinenführigkeit, die du sofort umsetzen kannst. Erfahre jetzt mehr! Jetzt starten
Den Teig nun mit nassen Händen zu kleinen Bällchen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen. Die Makronen im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen kannst du sie am besten in einer gut verschließbaren Dose aufbewaren.
Tipp: Wer möchte, kann auch geriebenen Käse oder Möhren mit in den Teig mischen.