
Zutaten
- 150 g Quark
- 6 EL Milch
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1 Eigelb vom BIO-Ei
- 200 g gemahlenen Hundeflocken
Schwierigkeit: Einfach
Gebe alle Zutaten in eine Schale geben und vermenge sie gut. Forme kleine Kugeln – das geht am besten mit nassen Fingern. Bei einem großen Vierbeiner dürfen es auch etwas größere sein. 😉
Wer mag, kann zusätzlich noch Käse, Leberwurst oder Honig mit in die Masse geben.
Lege die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auslegen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Wer die Kügelchen besonders kross haben möchte, der kann sie (im etwas abgekühltem Ofen) bei geschlossener Tür über Nacht oder mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Tipp: Probiere erst an ein paar Kügelchen aus, ob dein Hund sie lieber etwas weicher, oder etwas krosser mag.