
Zutaten
- 500g Weizenvollkornmehl
- 3 BIO-Eier
- 200 G Naturjoghurt
- 75 grobe Haferflocken
- etwas Olivenöl
- 150g geriebener Käse
- 3 Essl. Honig
Schwierigkeit: Einfach
Alle Zutaten gut miteinander vermischen – am besten geht das, mit den Händen. Kleine oder größere Stücke vom Teig abzwacken und zu Kugeln formen. Diese mit einem kleinen Abstand auf ein, mit Backpapier ausgelegtem Backblech, verteilen und im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad für ca. 10-15 Minuten backen.
Wünschst du dir endlich entspannte Spaziergänge mit deinem Hund? In unserer kostenlosen 3-teiligen Videoserie verrät dir unser Haupthundetrainer Jörg Ziemer die 3 größten Geheimnisse für die perfekte Leinenführigkeit, die du sofort umsetzen kannst. Erfahre jetzt mehr! Jetzt starten
Tipp: Am besten halten sich die Kugeln in einer gut verschlossenen Dose im Kühlschrank.
Eier, Naturjoghurt, Käse und Honig sind nicht vegan! (Warum die Eier Bio sein sollen und das Milchprodukt nicht, verwundert mich zusätzlich)
Eier sind meist überflüssig und sowieso nicht gesund, statt Kuhmilchjoghurt kann Sojajoghurt verwendet werden, statt Käse Hefe und statt Honig Agavendicksaft o.Ä. (wobei Honig meist ebenso überflüssig ist wie Ei).