Zutaten
- 200 g Dinkelmehl
- 150 g Haferflocken
- 1 TL gekörnte Hühnerbrühe
- 3 BIO-Eier
- 150 ml Milch
- 50 Gramm klein geschnittene Geflügelleber
- 1 kleine Knoblauchzehe
Schwierigkeit: Mittel
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und zu einem Teig verkneten. Sollte der Teig zu fest oder zu flüssig sein, einfach dementsprechend Milch oder Mehl hinzu fügen. Die Masse nun auf einer bemehlten Fläche zu kleinen Würsten ausrollen. Oder zu einer großen und die gewünschte Länge abschneiden.
Hey, kleiner Welpe!
Dein Mensch hat ein Geschenk für dich – das Buch "Hallo Welpe!" ist kostenlos, nur die Versandkosten fallen an. Damit wirst du die aufregende Zeit gemeinsam richtig genießen.
Die Knobistangen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im vorgeheiztem Ofen, bei 220 Grad ca. 10-15 Minuten backen.
Tipp: Satt Geflügelleber kann man auch geschnittene Hähnchenmägen verwenden.