Für Leckermäulchen: Leber-Würfel für deinen Hund

Zutaten

  • 100 g Dinkelmehl
  • 100 g Haferflocken
  • 50 g Magermilchpulver
  • 2 BIO-Eier
  • 150 ml Milch
  • 50 g Schweineleber, Rinder- oder Geflügelleber

Schwierigkeit: Profis

Die Leber in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Mehl, Haferflocken, Magermilchpulver, Eier und Milch zu einen Teig vermengen. Jetzt die Leberwürfel untermischen und die Masse schon direkt auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech fingerdick ausrollen. Den Teig im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad 10-15 Minuten ausbacken. Sobald die Masse erkaltet ist, kann man sie in kleine “Leberwürfel” schneiden.

Wünschst du dir endlich entspannte Spaziergänge mit deinem Hund? In unserer kostenlosen 3-teiligen Videoserie verrät dir unser Haupthundetrainer Jörg Ziemer die 3 größten Geheimnisse für die perfekte Leinenführigkeit, die du sofort umsetzen kannst. Erfahre jetzt mehr! Jetzt starten

Tipp: In einer Tupperdose, ausgelegt auf Küchenpapier, kann man die Würfel auch super einfrieren.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte gib deinen Name an